dmr Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 23:04 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2020 в 23:04 Модератор, забань уже истерику эту 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 03:54 4 часа назад, dmr сказал: Модератор, забань уже истерику эту Да уж... А как подумаешь, что такие экзальтированные субчики с комплексом "полноценности" ещё и по улицам гуляют невозбранно... Мороз по коже... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 07:29 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 07:29 Диалоги о животных. По Задорнову про "тупых американцев". Один русский мальчик попал в америку вместе с командированными родителями. Устроился в школу, и в первый е день родителеей вызвали к директору. Директор сообщил им, что школа америкаанского штата не может больше принимать их сына на обучение, и что никакая школа в америуе их не возьмёт. Практически приговор. На вопрос, в чём собственно дело, родителям ответили, что на фоне их ребёнка даже учителя выглядят полными дебилами и моральными уродами... Пришлось уехать. Мальчика звали Хоббит. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 08:24 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 08:24 54 минуты назад, Лавров сказал: Мальчика звали Хоббит. Мечты... мечты... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 08:24 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 08:24 Уникумов способных к аутофелляции с удовольствием возьмут на учёбу в цирке! Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 10:00 2 часа назад, Лавров сказал: . Практически приговор. На вопрос, в чём собственно дело, родителям ответили, что на фоне их ребёнка даже учителя выглядят полными дебилами и моральными уродами... Пришлось уехать. Мальчика звали Хоббит. Так Америка потеряла второго Брина. Нет бы упросить родаков остаться, был бы сейчас у нас сейчас ещё као-ниибудь гугл. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 10:40 Модератор!!!!! Почему ты меня банишь на пустом месте, а Лавров может спокойно обсуждать твои действия???? Что за предвзятое отношение, я что, хуже всех на этом злосчастном форуме??? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 16:53 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 16:53 Прочитал новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда! 1 4 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:43 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:43 Зашёл в ЗАГСе в туалет. На окнах - решётки. Всё предусмотрели! ------------------------------------------ - Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь... - Я астматик, верни ингалятор!!! ------------------------------------------- Последние слова, которые услышал терминатор в России: "Петрович, глянь-ка, да тут только титана центнера на полтора!" 4 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:53 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:53 9 часов назад, Инфинити сказал: Модератор!!!!! Почему ты меня банишь на пустом месте, а Лавров может спокойно обсуждать твои действия???? Что за предвзятое отношение, я что, хуже всех на этом злосчастном форуме??? Пусть лучше в тырнете сидит, а то еще на улицу пойдет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти