T-34 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 10:46 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 10:46 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: К стати, это такой новый приём что ли риторический от ответа на вопрос откосить?! Ну, что тут скажешь... "МУдро"... Молчать! Смирно! Понял, вы? Изменено 29 Октября, 2018 в 10:49 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 12:29 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 12:29 1 час назад, T-34 сказал: Молчать! Смирно! Понял, вы? . Не ты первый, не ты последний, поэтому повторюсь... . Хамство и грубость - явные признаки бессилия/импотенции. Тем горше, что в данном случае импотенция интеллектуальная... . Не вижу оснований продолжать в таком тоне, посему бывайте... Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 13:36 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 13:36 1 час назад, Nemo_78 сказал: Не ты первый, не ты последний, поэтому повторюсь... . Хамство и грубость - явные признаки бессилия/импотенции. Ну ты из тех, которым что в лоб, что по лбу. Отцепись от меня, сопляк. Как хамить мне - ты первый, как отвека прилетела - караул, обижают. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Октября, 2018 в 19:50 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 19:50 (изменено) 11 час назад, T-34 сказал: Это вы к чему это тут призываете народ ? К изменению существующего строя, ага. А ельцинская хунта, по вашему, не изменила существующий строй в 1991-м? И не совершила максимально возможное государственное преступление? 6 часов назад, T-34 сказал: Ну ты из тех, которым что в лоб, что по лбу. Отцепись от меня, сопляк. Как хамить мне - ты первый, как отвека прилетела - караул, обижают. Не хами Человеку! __________________________________________________________________________________________________ PS. Предлагаю всю эту тему нафиг в курилку отправить. Ей даже без политики место только там. Изменено 29 Октября, 2018 в 19:57 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 11:39 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 11:39 (изменено) В 29.10.2018 в 22:50, St2Ra3nn8ik сказал: А ельцинская хунта, по вашему, не изменила существующий строй в 1991-м? И не совершила максимально возможное государственное преступление? А если бы она поделилась с вами, просто принесла бы к вашему дивану часть нахапанного и почесала бы вам пятки, то это была бы уже не хунта, для вас она превратилась бы в милейших свойских ребят, свершивших высочайший акт государственной справедливости? В общем, "...да отобрать всё, и поделить!" (с)Шариков. Изменено 3 Ноября, 2018 в 11:40 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:40 (изменено) 5 часов назад, T-34 сказал: 0. А если бы она поделилась с вами, просто принесла бы к вашему дивану часть нахапанного и почесала бы вам пятки, то это была бы уже не хунта, для вас она превратилась бы в милейших свойских ребят, свершивших высочайший акт государственной справедливости? 1. В общем, "...да отобрать всё, и поделить!" (с)Шариков. 0. Нет, они бы и остались для меня непримиримыми врагами по идеологическим соображениям. Эта паскудная ельцинская шайка мне предельно ненавистна, и от них ничего бы не взял, а вот по горшкам с дерьмом, заменяющим им головы, дал бы им с удовольствием. Я убеждённейший кoммyниcт, и не продаюсь, и не покупаюсь! Меркантилизмом и продажностью, в отличии от вас, не страдаю. Не надо других по себе судить! 1. Вот как раз пидоельцинистская олигархня у народа всё законно нажитое народом добро (не только фабрики и пр., но и сбережения) в 1990-х и отобрала и поделила между собой. ΠΣ. Просьба уважаемым модерам или админу: пожалуйста, телепортируйте эту тему в курилку. Изменено 3 Ноября, 2018 в 16:46 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 22:23 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 22:23 5 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Нет, они бы и остались для меня непримиримыми врагами по идеологическим соображениям. Эта паскудная ельцинская шайка мне предельно ненавистна, и от них ничего бы не взял, а вот по горшкам с дерьмом, заменяющим им головы, дал бы им с удовольствием. Я убеждённейший кoммyниcт, и не продаюсь, и не покупаюсь! Меркантилизмом и продажностью, в отличии от вас, не страдаю. Не надо других по себе судить! 1. Вот как раз пидоельцинистская олигархня у народа всё законно нажитое народом добро Да ради Бога, разве с вами кто-то тут спорит? Знаете известное послание царя Петра Первого боярскому собранию: "Чтобы впредь каждый речи свои читал не по бумажке, а от себя говорил, дабы глупость каждого всем очевидна должна быть. " Нынче интернет исполняет ту-же функцию. Ссылка на комментарий
Олег Мудрый Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 14:18 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 14:18 (изменено) Зашел я сюда почитать про бальзам Болотова, подискутировать про него, а тут политическая дискуссия разгорелась. У нашего народа какую тему не задай, все равно все сведется к политике)) Попробую все-таки вернуть тему и выскажусь. Много читал я про Болотова, его методы и всякое такое. И вот решился попробовать, надо же чем-то на пенсии заниматься. Мне 72 и я бывший лётчик-испытатель. В связи со своей профессиональной деятельностью получил травмы позвоночника в молодости. Так вот, за два с половиной месяца приема боли в области поясницы (позвоночник) стали во много раз меньше, также прошли давящие боли в области сердца, боли в районе печени и поджелудочной. Общее состояние заметно улучшилось, стал бодрее. Никого не ставлю на пьедистал, но я лично убедился, что эта штука работает. Изменено 15 Февраля, 2019 в 14:25 пользователем Олег Мудрый Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 17:12 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 17:12 2 часа назад, Олег Мудрый сказал: Никого не ставлю на пьедистал, но я лично убедился, что эта штука работает. "После этого" - не значит "вследствие этого". Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 00:34 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 00:34 9 часов назад, Олег Мудрый сказал: за два с половиной месяца приема боли в области поясницы (позвоночник) стали во много раз меньше, также прошли давящие боли в области сердца, боли в районе печени и поджелудочной. Общее состояние заметно улучшилось, стал бодрее Слышали такое слово: "плацебо"?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти