Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.11.2024 в 22:11, Unogasay сказал:

Это как то связано с тем что она жиры омыляет может?

Конечно, щелочной гидролиз идёт веселей кислотного. Так ведь и белки можно гидролизовать, не только жиры.

А Вы зачем спрашиваете?

В 20.11.2024 в 19:02, Shizuma Eiku сказал:

Не было хрущевок или брежневок с хорошей звукоизоляцией

Хорош сочинять, милорд! Видно, не жил в хорошей хрущёвке никогда...

В 20.11.2024 в 19:02, Shizuma Eiku сказал:

Нет квартир где была бы лучше слышимость чем в хрущевках. Факт.

Только ваш свист, милорд!cq.gif.3f544977186afe9013872df24b5f898a.gif

В 20.11.2024 в 18:35, Paul_S сказал:

С чего вы взяли, что в этих шикарных новых квартирах в новостройках, которые стоят немереные бабки, плохая звукоизоляция? Их же брать тогда не будут. Застройщики не строят себе в убыток.

Ну ясно! Это если "илитные" квартиры для бохатых, сиречь глистов, то может быть они и качественные, а вот то, что сооружают для простых людей - джакч, а не жильё!:at:

В 20.11.2024 в 22:36, St2Ra3nn8ik сказал:

Ну ясно! Это если "илитные" квартиры для бохатых, сиречь глистов, то может быть они и качественные, а вот то, что сооружают для простых людей - джакч, а не жильё!:at:

Ну, в Москве, где я живу, голимого жилья, насколько я вижу, не строят. Хотя, в Москве одни "глисты" живут, вестимо.

• Хахахахахаха! 1
В 20.11.2024 в 22:18, Вольный Сяншен сказал:

Соответствующие страты выступают в этих фильмах в качестве забавных зверушек в зоопарке на потеху публике, которая считает себя выше.

О вкусах не спорят, конечно. И я Вас, уважаемый Сяншен, переубедить не планирую. Но, думается, Вы слишком глубокий антропологический анализ пытаетесь применить там, где это совершенно излишне (в обычной пародийной комедии). Т.е., простите, но, кмк, в этот раз плодите ненужные сущности, воспринимая излишне серьëзно то, что к этому даже не предполагалось. 

ИМХО сугубое. 

• Like 1

Видно, не жил в хорошей хрущёвке никогда...

Слава богам, я никогда не жил в хрущевке! :ay:

Но это не означает что я там не был.

Только ваш свист, милорд!cq.gif.3f544977186afe9013872df24b5f898a.gif

Все знают что в хрущевках идеальная слышимость между квартирами. Именно отсюда появился советский обычай завешивать стены коврами.

Это если "илитные" квартиры для бохатых, сиречь глистов, то может быть они и качественные, а вот то, что сооружают для простых людей - джакч, а не жильё!:at:

В СССР было точно так же - при Сталине для элиты общества приличные сталинки в центре города, для рабочих деревянные бараки на окраине. После Сталина для элиты квартиры с нормальной планировкой и приемлемой площадью на человека, для рабочих - хрущевки с 6-8м2/человека и проходными комнатами.

• Facepalm 1
В 20.11.2024 в 22:48, Nemo_78 сказал:

в этот раз плодите ненужные сущности, воспринимая излишне серьëзно то, что к этому даже не предполагалось. 

Так и есть. Просто не могу смотреть на это с позиции юмора. Это мой субъективизм. Мне, как человеку в прошлом деревенскому, такой подход глубоко неприятен. Ну и интеллигентов жалко за компанию))).

• Like 1
В 20.11.2024 в 22:25, Вольный Сяншен сказал:

Вы зачем спрашиваете

не чтоб трупы растворять) эксперимент смотрел по воздействию кислот на живые ткани сравнительный 

В 20.11.2024 в 22:18, Вольный Сяншен сказал:

А здесь я бы Васю поддержал.

Дело не в том, ведь, что по данному вопросу (негативному отношению к конкретному фильму) ваши мнения субъективно совпали. Просто, вооружившись Вашей поддержкой, как неким знаменем, этот итальянский Вася с новыми силой и рвением кинется теперь небылицы "изобретать"/выдумывать и постить. 

А у него и ранее их было более, чем предостаточно. Как начнëт жареные "фактишки", авторски осмысленные и "творчески переработанные", строчить, хоть святых вон неси.

Но больше всего лично меня (за других говорить не буду) в его постах разражает стиль "стыдливого оппозиционера", эдакого  "голубого воришки" от диванной фронды. Вроде как, и критиковать что-то пытается с определëнной долей иронии (в меру собственного им еë понимания), но при этом "соломки" вроде многочисленных политкорректных ссылочек и сносочек подстелет пренепременно. Глядите, мол, каков я молодец. От звëздочек аж в глазах рябит. 

Такая себе, на мой субъективный взгляд, весьма сомнительная позицийка, отдающая гнильцой, беспринципностью и трусоватым злопыхательством сурово припахивающая. 

Изменено пользователем Nemo_78
В 20.11.2024 в 18:49, St2Ra3nn8ik сказал:

одна старая, Советская (с 1994 г.), на случай отказа импортной, а пока используется в качестве тумбочки

👍

у меня так "в запасе" стоит еще настояще-советская :)"Эврика" 1982г, причем в полностью рабочем состоянии. чинить приходилось единственный раз - где-то после 20лет менял гуферо-уплотнения и подшипники. по "ремонтопригодности" не сравнить с нынешней техникой, в современной стиралке фиг-чего сам починишь...

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.