samogon1 Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 10:58 (изменено) 8 часов назад, Nemo_78 сказал: А палочки-то, хоть, счётные оставят или тоже запретят? А спички? Палочки счётные в виде мобильного приложения. После отмены наличных детей перестанут счёту учить. Газ засекретят - только на экспорт по секретному трубопроводу. А нет газа - зачем спички? Сигареты только электронные. Изменено 29 Декабря, 2020 в 11:05 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 12:03 (изменено) Ток в розетках запретить надо - можно бомбу из соли сделать. Изменено 29 Декабря, 2020 в 12:03 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 12:53 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 12:53 40 минут назад, Электрофил сказал: Ток в розетках запретить надо - можно бомбу из соли сделать. Всякое боевое ВВ содержит нитрогруппу, поэтому для окончательного решения проблемы терроризма надо запрещать азотку и селитры. А поскольку селитра содержится в земле, то и землю запрещать надобно, а то вдруг кто-нибудь из неё добудет китайской соли - и застрелит самого пу! Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 20:21 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 20:21 7 часов назад, Максим0 сказал: азотку и селитры. 90% психотропов содержат амино или нитрогруппу. Мне кажется окончательным решением проблемы будет просто запретить азот, а следовательно и воздух. 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 20:28 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 20:28 7 часов назад, Максим0 сказал: Всякое боевое ВВ Ну как и с психотропами существует тот же сальвинорин, так и среди ВВ (хоть и не боевых) существуют свои дипероксиды ацетона, сжатые газы, перхлораты, сера с окислителями, прочие пероксиды, бораны с окислителями, порошки металлов итд. Так что мне кажется окончательным решением проблемы будет запретить элементы в принципе 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Января, 2021 в 19:07 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2021 в 19:07 29.12.2020 в 23:21, Loiso Pondohva сказал: Мне кажется окончательным решением проблемы будет просто запретить азот, а следовательно и воздух. без воздуха ни как не получается, так что азот только в свободном виде. удобрения, краски и лекарства тоже в топку. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Января, 2021 в 19:30 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2021 в 19:30 (изменено) 26 минут назад, бродяга_ сказал: без воздуха ни как не получается, так что азот только в свободном виде И горох в топку? Я люблю гороховый суп с копчёными куриными желудками. 29.12.2020 в 23:28, Loiso Pondohva сказал: ... так и среди ВВ (хоть и не боевых) существуют свои дипероксиды ацетона, сжатые газы, перхлораты, сера с окислителями, прочие пероксиды, бораны с окислителями, порошки металлов итд. Так что мне кажется окончательным решением проблемы будет запретить элементы в принципе Да, в прошлом веке патентовались диверсионные ВВ на основе производных перфторсульфонила (-SF5). Их и собачки не чуют, и нейтронно-активационные детекторы не берут. Изменено 2 Января, 2021 в 19:34 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Января, 2021 в 19:56 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2021 в 19:56 45 минут назад, бродяга_ сказал: без воздуха ни как не получается, так что азот только в свободном виде. 22 минуты назад, yatcheh сказал: И горох в топку? Я люблю гороховый суп с копчёными куриными желудками. В таком случае и правда придётся запретить все бобовые, так как они плотно сидят на игле симбиоза С УЖЕ НЕЗАКОННЫМИ ПОЛУЧАЕТСЯ азотофиксаторами //Собстна как и любые растения, но в меньшей степени. Следующий прорывной шаг-пропитка земли антибиотиками (только безазотными) для истребления этих гадких диссидентов и изготовителей прекурсоров. Потом можно взяться за молнии, а то как же, делать из безобидного N2 всякие оксиды, которые потом в кислоту превращаются, не дело! Хорошо идём, товарищи. В дивный, новый мир! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Января, 2021 в 03:52 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2021 в 03:52 (изменено) 7 часов назад, Loiso Pondohva сказал: Хорошо идём, товарищи. В дивный, новый мир! Да что же это такое-то, а?! В который уже раз приходится призывать братию быть чуточку осмотрительнее и не выкладывать "Большому Брату" готовых решений. И вовсе не потому, что он сам ни в жисть не додумается. Просто, ежели сразу приступит к реализации, то вряд ли будет времечко о контрмерах подумать. Или вам так не терпится ещё самим эту антиутопию собственными глазёнками увидать?! Не понимаю... Изменено 3 Января, 2021 в 03:53 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Января, 2021 в 07:10 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2021 в 07:10 11 часов назад, yatcheh сказал: И горох в топку? Я люблю гороховый суп с копчёными куриными желудками. Ничеси, я думал только у нас гороховый суп с мелко нарезанным копченым салом варят! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти