Ariamira Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:25 Только что, Леша гальваник сказал: Иди нахуй отсюда, истеричка. Так тебе понятно? ммм, очень умно, гранд мастер ещё на форуме, ваш уровень понятен. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 20:37 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 20:37 2 часа назад, Ariamira сказал: Сарказм По некоторым сообщениям стал подозревать, что не для всех это понятно. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 21:12 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 21:12 1 час назад, Ariamira сказал: Я не люблю общаться на подобном форуме о чем то кроме того для чего он создан, если вам скучно и вы любите поговорить не о чем, то это ваши проблемы. Все эти поддевки, бесполезные высказывания, это достаточно низко , ставить с ничего не возьмись мне какие то психические расстройства, я стараюсь относиться к людям так как они ко мне. Что значит гость? Новичок на форуме, это что-то значит? Если у вас у всех 70% ваших сообщений ни о чем, либо кого-то поддеваете, высмеевете, копируете строки с википедии. Научное сообщество в России исхудало до предела, одни фрики остались и боты не воспоминающие ничего и никого нового. Вот это ваше все. Зачем мне копировать википедия, если я сам её писал? Сейчас готовлю ещё одну статью в википедию. Вам нужно новое? Для этого нужно читать научную литературу, участвовать в конференциях, посещать выставки. Форум - это не кладезь знаний, это место обсуждения. Вы задали вопрос, вам ответили, вам соппонировали. Не всякий ответ оппонента нравится, но это нужно принять, как данность. В науке бывают не только открытия, но и закрытия. Не каждая новая идея жизнеспособна. Не хотите общественного обсуждения - пишите в личку 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 07:57 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 07:57 19.12.2021 в 09:09, Ariamira сказал: И сплав безопасен (относительно) кушать его не рекомендуется. знаешь какой запашок при выгорании селеновых мостиков? то есть, если по какой либо причине теллур, подобно селену, наполнит помещение запашком - это будет в разы вонючей и вредней. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 11:52 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 11:52 2 часа назад, бродяга_ сказал: знаешь какой запашок при выгорании селеновых мостиков? то есть, если по какой либо причине теллур, подобно селену, наполнит помещение запашком - это будет в разы вонючей и вредней. Да, теллур месяцами выводится из организма. Через лёгкие. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 11:54 (изменено) 3 часа назад, бродяга_ сказал: знаешь какой запашок при выгорании селеновых мостиков? то есть, если по какой либо причине теллур, подобно селену, наполнит помещение запашком - это будет в разы вонючей и вредней. Знаю что теллур чистый в руках нельзя держать (только перчаточки и побольше) вернее можно но он реагирует с жиром и потом будет дикая вонь честнока из рта, недели две ) больше ничего такого, сам теллур не вонючий, разможно тот ядовитый запах появиться при его плавлении, но в термоэлементе этом не планируются такие температуры Изменено 21 Декабря, 2021 в 11:56 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 12:02 14 часов назад, Arkadiy сказал: Зачем мне копировать википедия, если я сам её писал? Сейчас готовлю ещё одну статью в википедию. Вам нужно новое? Для этого нужно читать научную литературу, участвовать в конференциях, посещать выставки. Форум - это не кладезь знаний, это место обсуждения. Вы задали вопрос, вам ответили, вам соппонировали. Не всякий ответ оппонента нравится, но это нужно принять, как данность. В науке бывают не только открытия, но и закрытия. Не каждая новая идея жизнеспособна. Не хотите общественного обсуждения - пишите в личку Никто не против критики по теме, только за, а оскорбление личности это не наука и даже не около. Тема термогенерации слабо развита и писать кому либо в лс по теме (пальцем в небо) Сначало ознакомьтесь с перепиской а потом мне предъявляйте какая я не воспитанная, если найдёте повод) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 12:03 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 12:03 3 минуты назад, Ariamira сказал: но в термоэлементе этом не планируются такие температуры в нашем мире часто происходят не запланированные ситуации. вопрос тот же: на сколько будет опасным выгорание твоего элемента? тебе так считаю, будет полезно сделать рассечет такой нештатной случайности, хотя бы по объему помещения и пдк. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 12:37 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 12:37 17 часов назад, Ariamira сказал: Научное сообщество в России исхудало до предела Для обсуждения научного сообщества России дослужитесь хотя бы до членкора.. Ага? Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2021 в 13:15 (изменено) 1 час назад, бродяга_ сказал: в нашем мире часто происходят не запланированные ситуации. вопрос тот же: на сколько будет опасным выгорание твоего элемента? тебе так считаю, будет полезно сделать рассечет такой нештатной случайности, хотя бы по объему помещения и пдк. Сам элемент будет герметично запаян, если и произойдёт расплав то из него ничего не выйдет а индикатором этого будет тот факт что он работать перестанет, да и привысить температуру нужно примерно на 100 градусов от расчётной, термодатчики с авто выключением и все. Вообще более опасно это пыль из теллура для термоэлементов, она может вызвать всякие плохие дела, разбивать и измельчать их точно не стоит. но стоит учесть что у меня не чистый теллур а Теллурид висмута, там уже другие дела и они более оптимистичны, он практически безопасен. Скоро приступим к работе, возможно сюда фото буду присылать. 49 минут назад, mirs сказал: Для обсуждения научного сообщества России дослужитесь хотя бы до членкора.. Ага? Да спасибо, бессмысленные вещи, обещалась с кандидатами наук что-то никто не восхищён положением науки (в плане общения и коммуникации) Изменено 21 Декабря, 2021 в 13:27 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти