Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:54 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:54 Только что, Хоббит+ сказал: И зделаешь это, естественно, талантливо ! Мальчик, это который валет, т.е. которого дама таки бьёт ? Нет, Королю! 1 минуту назад, Максим0 сказал: Конечно верим! Все равны, но вы самая равная в нашем мужском монастыре! Я и смотрю, остальные никто не задержались, всех сожрали монахи. Кошатница не в счет. Моя жертва. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:57 2 минуты назад, Максим0 сказал: Конечно верим! Все равны, но вы самая равная! Луч света! Иначе бы тут по выходным всем форумом через монитор квасили 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:57 Сожрала ее вместе с котами. До сих пор шерсть отплевываю. Кхх, кхххх, шерсть. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:59 9 часов назад, Инфинити сказал: Нет, Королю! Я и смотрю, остальные никто не задержались, всех сожрали монахи. Аи кто такой джокер, знешь ? ...тут уместнее не про монахов и монастырь, а про сук и кобелей... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:59 Так, еще бы сахар-рафинад сожрать для полного щастья осталось. Как думаете, осилю? Только что, Хоббит+ сказал: Аи кто такой джокер, знешь ? ...тут уместнее не про монахов и монастырь, а про сук и кобелей... Конечно...Кстати...давно ж обещала.....щас будет каминг-аут, кто я....Смотрим на аву...и трепещем... Пошла за фоточкой..... Вернусь нескоро, Джокер там, выпивка, секас, ну как обычно бывает у нас, персонажей комиксов. Ну и Люсиль надо отмыть, да от проволоки размотать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:07 13 минут назад, Инфинити сказал: Нет, Королю! Я и смотрю, остальные никто не задержались, всех сожрали монахи. Кошатница не в счет. Моя жертва. 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:10 6 часов назад, Инфинити сказал: Не знаю, но проверено не раз, стоит выпить чая без молока, фсьоооооо, через 10 минут обнимаю унитаз. Поэтому, если нет молока, пью кофе, от него нет подобной диверсии. Причем началось все это после 28 лет, до этого спокойно пила чаек без сахара и молока. однажды напился из чая до жуткого опьянения. было очень плохо, но рвотного рефлекса особо не помню...по крайней мере другие признаки похуже были. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:21 15 минут назад, Инфинити сказал: Нет у меня блата....и сестлы тоже нету! Повторюсь, наверное, но тут к месту будет и вроде бы в тему... Интервью... Корреспондент (К): - Простите великодушно за критику, но в Вашей речи явно прослеживаются трудно скрываемые дефекты дикции. Как же Вам удалось стать ведущим аналитической программы на TV? Признайтесь откровенно, у Вас что, блат??? Интервьюируемый (И): - Почему блат? Сестла! К: - Большое спасибо за такую откровенность, которую не часто удаётся встретить нынче в среде медийных личностей. Немного порывшись в Вашем досье, наши редакторы узнали, что у Вас профессиональное филологическое образование. Оно Вам, по всей видимости, является весьма ценным подспорьем в Вашей нынешней профессиональной деятельности. В своих комментариях Вы часто употребляете гиперболы, красивые эпитеты, иносказательность. Признайтесь, нравится ли Вам язык Эзопа?! И: - Язык и сто, плостите??? 1 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Июля, 2020 в 06:56 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 06:56 здравствуйте вы позвонили в скорую помощь. ваш звонок очень важен для нас. если у вас инфаркт - нажмите 1 если инсульт - нажмите 2 если приступ эпилепсии 3 или дождитесь ответа оператора ритуальных услуг... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:44 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 08:44 Когда человек умирает, мозг продолжает работать ещё 15 секунд То есть, когда тебя кто-то убивает, ты ещё успеваешь подумать -Вот 3,14(гей) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти