Nemo_78 Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 08:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 08:48 Старый, наверное... Но я не слышал раньше. Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче..любовь...ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя.срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встрeчают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. 1 1 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 18:08 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 18:08 Нет вакцинацииигт Билла Гейтса! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 05:41 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 05:41 Жить нужно так, чтобы не стать таким человеком, который продаёт на авито тумбочку пальто чайник диван обоссаный. И тем более таким, кто это всё там ищет Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 09:45 В электричке читал, чуть не оборжался. В детстве Вовочка очень любил животных. Сейчас он любит только Жатецкого гуся и велкопоповицкого Козла... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 16:46 - Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов... - Пишущая машинка, что ли? ------------------------------------- - Почему забор покрашен только с одной стороны? - Ну в договоре же прописано: "Заказчик - с одной стороны и исполнитель - с другой". ------------------------------------- - А вы матом ругаетесь? - Не только ругаюсь, но и похвалить могу. ------------------------------------- "Муж разлил кофе на новый ковёр. Подскажите пожалуйста, как отмыть пятна крови?". 1 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:01 Чо правда что ли? ? Никогда еще белые медведи не были так близки к полному вымиранию: Чубайса назначили заниматься проблемами Арктики. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 20:08 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 20:08 ети в подвале играли в ковид - Дворник чипирован был и привит. Стал он пугливым и ссытся порой: Скоро ведь срок для прививки второй. Лёше сломали очки и ребро - Нефиг без маски спускаться в метро. Маленький мальчик закашлял в трамвае С поручней кровь Три часа отмывали. Старенький дедушка не умирает - Хода без маски нет к аду и раю. Ночью без маски спустился я в бар. Выбиты зубы, зато есть QR. Девочка Оля не верила в сказки И в магазин заскочила без маски. ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа: Мать воспитает дочь–инвалида. Дети в кустах в пандемию играли, Дворник без маски шагал к магистрали. Грязные тапки торчат из цемента - Нету пощады ковид-диссидентам! В мусорке ржавый нашли ИВЛ, Больше в деревне никто не болел. Маски, бахилы, перчаточки в ряд - В лагерь не едет отряд октябрят. Легкое слева, легкое справа - Это погибла вожатая Клава. Выбили зубы, сломали ключицу... Зря не хотел от ковида лечиться. Маску ношу я теперь не для вида. Умерли в городе все от ковида. Те, кто носили их, умерли тоже. Бродят покойники в масках на роже... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 08:27 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 08:27 У вас прям реально строго насчёт масок? Или народная истерия страха, как у самогона? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 09:22 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 09:22 53 минуты назад, dmr сказал: У вас прям реально строго насчёт масок? Или народная истерия страха, как у самогона? Ну в магазах и автобусах строго. Благо маски щас по 5 рублей, покупай-не хочу. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 17:53 8 часов назад, Инфинити сказал: Ну в магазах и автобусах строго. Благо маски щас по 5 рублей, покупай-не хочу. Я не хочу ни за пять ни за один. Хочу чистым воздухом дышать. А если эта вавка такая заразная, один хрен заразятся все кто должны. Маска это символ раба, бдсм и проч. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти