dmr Опубликовано 12 Февраля, 2022 в 19:20 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2022 в 19:20 Путин поручил создать условия для привлечения в Россию иностранных учёных. Сидят такие иностранные учёные и думают «Ой, сейчас бы в Россию, и за 40 тыс рублей в месяц поработать Я сразу понял, что передо мной необычная девушка. Даже не могу сразу сказать, что навело меня на эту мысль. То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто 2 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 00:36 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 00:36 Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке - сразу же начали подыскивать ей нормального парня. 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 05:11 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 05:11 4 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке - сразу же начали подыскивать ей нормального парня. У меня если родители увидят мою девушку, очканут ее сверхспособностей. Она им мгновенно расскажет о них то, чего они сами позабыли. Причем она это может сделать в принудительном порядке, добровольного согласия поцыэнта уже не требуется Мы поработали старательно, чтоб не требовалось Снайпершу с винторезом вызывали? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 05:34 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 05:34 20 минут назад, Электрофил сказал: У меня если родители увидят мою девушку, очканут ее сверхспособностей. Она им мгновенно расскажет о них то, чего они сами позабыли. Причем она это может сделать в принудительном порядке, добровольного согласия поцыэнта уже не требуется Мы поработали старательно, чтоб не требовалось Снайпершу с винторезом вызывали? Серьезно? У вас девушка есть? Она в курсе за все бзики? Или такая же? 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 05:48 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 05:48 11 минут назад, dmr сказал: Она в курсе за все бзики? Всё проще. Она их инициирует. Сверхспособностями и 34 минуты назад, Электрофил сказал: в принудительном порядке 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 06:42 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 06:42 52 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Всё проще. Она их инициирует. Сверхспособностями и Очень надеюсь что инициирование происходит не из кладбищенских материалов 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 06:47 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 06:47 2 минуты назад, dmr сказал: что инициирование происходит у него широкая ладонь. то есть рожден в фазу сильной луны она отвечает за воображение. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:17 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:17 1 час назад, dmr сказал: Серьезно? У вас девушка есть? Она в курсе за все бзики? Или такая же? Есть. Не только за "бзики", она знает природу этих бзиков, может мгновенно исцелить, прямо под корень скосить "заразу" независимо от согласия поцыэнта. Я тоже могу, мы с ней единое целое. Ругаемся только часто, уже давно бы дальше ушли, если б не ругались, кто из нас круче И кто кому за прошлое задолжал. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:31 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:31 Вы можете сколько угодно ржать, на онанизм намекать, или еще чего из этой области. Представляешь, мне 6 годиков, играю "в песочнице во дворе", кидаю камень в стекляху, лежащую на песке. Я отчетливо ощущаю двух своих подруг "за спиной", и они и мне рисуют картину, как осколок стекла режет мне пальчик. Через секунду так и произошло. У нас все по-настоящему, если гадалка - то не фейк, а фунциклирует. Это один из самых безобидных примеров, которые я могу привести. Обидных гораздо больше, со счастливым концом или недоделки ждущие своей доделки! 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 08:16 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 08:16 12 часов назад, dmr сказал: Сидят такие иностранные учёные и думают «Ой, сейчас бы в Россию, и за 40 тыс рублей в месяц поработать до сколковских зарплат многим иностранным ученым далеко... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти