Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.11.2024 в 17:05, Shizuma Eiku сказал:

Короткие юбки, однако с каркасом, корсеты чтобы грудь поднимать и живот ужимать, объемные парики неестественных цветов - всё это эффективно скорректирует с визуальной точки зрения даже плохую фигуру и отвлечет от страшного лица. Затем, тогда частью официального мужского наряда был парик, который заодно выполнял функцию шапки - для лысеющих мужчин это был бы прекрасный повод скрыть лысину. Все заинтересованы в возвращении 18-го века

0. Каркаасы, корсеты и пр. крайне вредны для здоровья, парики и прочая противоестественная чепуха, вроде грима и вонючей воды, и всякая коррекция фигур - жульничество, вредное для популяции в целом (идёт отбор самых убогих особей)!:at:

1. В девушках (да и вообще в людях) хороша как раз природная красота, а не искусственное украшательство.

2. За себя говорите, милорд, а не за всех! Мне лично в пень не всрались эти 17-18 века. Мне по нраву 20-й, когда Coюз был, и те будущие века, когда он снова вернётся!

• Like 1
В 13.11.2024 в 22:55, St2Ra3nn8ik сказал:

Каркаасы, корсеты и пр. крайне вредны для здоровья

Это те корсеты, которые были в 19-м веке, сейчас для жирных продаются какие-то утягивающие мягкие :ds: Наверняка они не вредны.

Юбка на каркасе не вредна конечно, разве что девушка в ней зацепится за что-то.

парики и прочая противоестественная чепуха, вроде грима и вонючей воды, и всякая коррекция фигур - жульничество, вредное для популяции в целом (идёт отбор самых убогих особей)!:at:

:au:не согласен совершенно - без косметики женщины выглядят хуже. Кроме того, раз косметика делает лучше всех женщин более-менее равномерно, то и говорить о влиянии её на отбор бессмысленно - те кто был плох, после макияжа станут выглядеть приличнее, а те кто и так хорошо выглядел, вообще как куколки станут, т.е. соотношение в привлекательности не изменится, зато все, в целом, станут выглядеть лучше.

парики и прочая противоестественная чепуха

Много есть мужчин, которые потеряли волосы, для них ношение парика в качестве части официального костюма было бы спасением.

Кроме того, в холодную погоду парик согревал бы вместо шапки (еще и шею бы грел), у Путина спрашивали почему он на морозе без шапки выступает, например.

В девушках (да и вообще в людях) хороша как раз природная красота, а не искусственное украшательство.

Кому как. Мне яркий макияж нравится; почему вообще женщины не могут порадовать меня своим сексуальным и красивым внешним видом?

Мне лично в пень не всрались эти 17-18 века. Мне по нраву 20-й, когда Coюз был, и те будущие века, когда он снова вернётся!

Это не так просто. В конце 19-го и в самом начале 20-го века всё ещё сохранялась нормальная мода, мужчины носили длинные волосы, но женщины использовали минимум косметики просто потому что той не было. В ходе Первой мировой десятки миллионов мужчин было мобилизовано в армии, соответственно, распространилась мода на короткие стрижки; в СССР иного варианта попросту не было в силу слабого производства как парикмахерского инструмента (Гайдар безуспешно пытался вскрыть вены советским лезвием для бритья), так и отсутствия производства косметики. В рамках одежды было то-же самое - из-за массового производства одежды универсальных размеров, модными стали широкие штаны и бесформенная одежда - в противоположность приталенной и сшитой по размеру портными одежде дореволюционной эпохи. Т.е. советский стиль это не порождение идеологии, это порождение суровых бытовых условий и низкого уровня производства. Если бы тем людям был доступен современный ассортимент одежды и косметики, то вне всяких сомнений они бы им с удовольствием пользовались.

Затем, если всерьез призывать к прекращению использования косметики и макияжа женщинами, как и приличной одежды, то никто такую идеологию не поддержит :lol:

В 12.11.2024 в 20:07, москатель сказал:

И подобный анекдот я как-то в лекциях Ошо прочёл: Служащая музея, потрясая кулачками, поляку* кричит: Здесь нельзя курить! Вон же написано! А поляк: здесь же не написано, что категорично нельзя.

* Там примечание было о том, что для зарубежников, все, кто из соц/лагеря - поляки или русские

Был я однажды на военных сборах в Елани. В целях безопасности все берёзовые рощи вокруг полигонов были объявлены заказниками, чтобы не шлялись грибники, туристы и прочие посторонние. Так вот, у дороги, ведущей в одну такую рощу было табло с надписью: "На территории заказника категорически запрещается разводить костры и особенно оставлять их непогашенными!"

(Не анекдот)

В 14.11.2024 в 04:32, dmr сказал:

Каких только названий нет...

Ну, это диалектное историческое, вообще-то... Как "лощина" или "балка". Не слыхали? Вот тут объясняется. 

В 14.11.2024 в 07:31, Nemo_78 сказал:

Не слыхали? Вот тут объясняется. 

По-моему даже слыхал Я раньше это название но никогда не связывала его с тюркским языком

По крайней мере в тех тюркских языках которые я знаю похожих слов я не нашёл даже сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...