St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 19:55 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 19:55 В 12.11.2024 в 17:05, Shizuma Eiku сказал: Короткие юбки, однако с каркасом, корсеты чтобы грудь поднимать и живот ужимать, объемные парики неестественных цветов - всё это эффективно скорректирует с визуальной точки зрения даже плохую фигуру и отвлечет от страшного лица. Затем, тогда частью официального мужского наряда был парик, который заодно выполнял функцию шапки - для лысеющих мужчин это был бы прекрасный повод скрыть лысину. Все заинтересованы в возвращении 18-го века 0. Каркаасы, корсеты и пр. крайне вредны для здоровья, парики и прочая противоестественная чепуха, вроде грима и вонючей воды, и всякая коррекция фигур - жульничество, вредное для популяции в целом (идёт отбор самых убогих особей)! 1. В девушках (да и вообще в людях) хороша как раз природная красота, а не искусственное украшательство. 2. За себя говорите, милорд, а не за всех! Мне лично в пень не всрались эти 17-18 века. Мне по нраву 20-й, когда Coюз был, и те будущие века, когда он снова вернётся! Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 20:40 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 20:40 В 13.11.2024 в 22:55, St2Ra3nn8ik сказал: Каркаасы, корсеты и пр. крайне вредны для здоровья Это те корсеты, которые были в 19-м веке, сейчас для жирных продаются какие-то утягивающие мягкие Наверняка они не вредны. Юбка на каркасе не вредна конечно, разве что девушка в ней зацепится за что-то. В 13.11.2024 в 22:55, St2Ra3nn8ik сказал: парики и прочая противоестественная чепуха, вроде грима и вонючей воды, и всякая коррекция фигур - жульничество, вредное для популяции в целом (идёт отбор самых убогих особей)! не согласен совершенно - без косметики женщины выглядят хуже. Кроме того, раз косметика делает лучше всех женщин более-менее равномерно, то и говорить о влиянии её на отбор бессмысленно - те кто был плох, после макияжа станут выглядеть приличнее, а те кто и так хорошо выглядел, вообще как куколки станут, т.е. соотношение в привлекательности не изменится, зато все, в целом, станут выглядеть лучше. В 13.11.2024 в 22:55, St2Ra3nn8ik сказал: парики и прочая противоестественная чепуха Много есть мужчин, которые потеряли волосы, для них ношение парика в качестве части официального костюма было бы спасением. Кроме того, в холодную погоду парик согревал бы вместо шапки (еще и шею бы грел), у Путина спрашивали почему он на морозе без шапки выступает, например. В 13.11.2024 в 22:55, St2Ra3nn8ik сказал: В девушках (да и вообще в людях) хороша как раз природная красота, а не искусственное украшательство. Кому как. Мне яркий макияж нравится; почему вообще женщины не могут порадовать меня своим сексуальным и красивым внешним видом? В 13.11.2024 в 22:55, St2Ra3nn8ik сказал: Мне лично в пень не всрались эти 17-18 века. Мне по нраву 20-й, когда Coюз был, и те будущие века, когда он снова вернётся! Это не так просто. В конце 19-го и в самом начале 20-го века всё ещё сохранялась нормальная мода, мужчины носили длинные волосы, но женщины использовали минимум косметики просто потому что той не было. В ходе Первой мировой десятки миллионов мужчин было мобилизовано в армии, соответственно, распространилась мода на короткие стрижки; в СССР иного варианта попросту не было в силу слабого производства как парикмахерского инструмента (Гайдар безуспешно пытался вскрыть вены советским лезвием для бритья), так и отсутствия производства косметики. В рамках одежды было то-же самое - из-за массового производства одежды универсальных размеров, модными стали широкие штаны и бесформенная одежда - в противоположность приталенной и сшитой по размеру портными одежде дореволюционной эпохи. Т.е. советский стиль это не порождение идеологии, это порождение суровых бытовых условий и низкого уровня производства. Если бы тем людям был доступен современный ассортимент одежды и косметики, то вне всяких сомнений они бы им с удовольствием пользовались. Затем, если всерьез призывать к прекращению использования косметики и макияжа женщинами, как и приличной одежды, то никто такую идеологию не поддержит Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 23:41 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 23:41 В 12.11.2024 в 20:07, москатель сказал: И подобный анекдот я как-то в лекциях Ошо прочёл: Служащая музея, потрясая кулачками, поляку* кричит: Здесь нельзя курить! Вон же написано! А поляк: здесь же не написано, что категорично нельзя. * Там примечание было о том, что для зарубежников, все, кто из соц/лагеря - поляки или русские Был я однажды на военных сборах в Елани. В целях безопасности все берёзовые рощи вокруг полигонов были объявлены заказниками, чтобы не шлялись грибники, туристы и прочие посторонние. Так вот, у дороги, ведущей в одну такую рощу было табло с надписью: "На территории заказника категорически запрещается разводить костры и особенно оставлять их непогашенными!" (Не анекдот) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти