Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 14:36 5 минут назад, Инфинити сказал: Интересно какое количество, мне извращенная фантазия кроме двух вариантов ничего не выдала. Ест, едет, езуит, еврибат.. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 19:46 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 19:46 - Ты знаешь, я уже давно чувствую себя не в своей тарелке..., - сказал один инопланетянин другому. ------------------------------------------------------------ Работники Гознака на денежные запросы своих жен не могут себе позволить, как все, возмутиться: "Я что, деньги печатаю!?" ------------------------------------------------------------ Стpанного "иpакца", бpедyщего по пyстыне в белой фоpме незнакомого обpазца, они заметили сpазy. Весь взвод, yкpывшись за "Хаммеpами", долго pассматpивал его в бинокли, пытаясь обнаpyжить оpyжие, но тщетно. Похоже, сошедший с yма от yжаса, он бpел, сам не зная кyда. Из состpадания к несчастномy, pешено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстpо догнали одинокого "иpакца" и окpyжили, pазглядывая стаpомоднyю выцветшyю фоpмy и совеpшенно нелепyю на их амеpиканский взгляд фypажкy... Позднее единственный pазведчик, выбpавшийся живым из этой yжасной бойни, pассказал, что смеpтник, пеpебивший весь авангаpд амеpиканской дивизии, повтоpял пеpед боем стpаннyю боевyю мантpy: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... --------------------------------------------------------------- Одна улитка рассказыват другой: -Я тут дачу присмотрела, там такая классная капуста уродилась! -Да ты чего? Там же собака сторожевая, злющая! -Ой, да знаю я её! Она такая тормознутая, пока очухается - нас уже и след простыл. 2 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 20:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 20:13 24.11.2019 в 21:20, yatcheh сказал: Из списка контактов Шерлока Холмса: - Ирэн. Адлер. - Анжела. Ялта. - Вероника. Гурзуф. - Софи. Симферополь. - Мориарти. Доктор. Профессор Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:10 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:10 Если ребёнка в 17 лет отдать в детдом в 18 он получит квартиру... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:11 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:11 1 минуту назад, dmr сказал: Если ребёнка в 17 лет отдать в детдом в 18 он получит квартиру... Хер там. Тут инвалидам то не торопятся выдавать доп.метры, а тут целую квартиру. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:13 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:13 1 минуту назад, Инфинити сказал: Хер там. Тут инвалидам то не торопятся выдавать доп.метры, а тут целую квартиру. Но как анекдот, вполне смешно, тем не менее))) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:13 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:13 (изменено) Поставят на очередь и жди, проживая в обЧежитии. 3 минуты назад, dmr сказал: Но как анекдот, вполне смешно, тем не менее))) Не смешно. Детдомовские дети не приспособлены к жизни вне его стен. Как бы печально это не звучало. Когда тебя кормят, поят, предоставляют койко-место, возникает иллюзия, что это никогда не закончится. Знала пару детдомовских девушек, они смолоду на содержании у взрослых мужиков были, ни дня не работали, хотя какими то профессиями овладели. Изменено 26 Ноября, 2019 в 01:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:25 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:25 (изменено) 15 минут назад, Инфинити сказал: Детдомовские дети не приспособлены к жизни вне его стен. Как бы печально это не звучало. Когда тебя кормят, поят, предоставляют койко-место, возникает иллюзия, что это никогда не закончится. Знала пару детдомовских девушек, они смолоду на содержании у взрослых мужиков были, ни дня не работали, хотя какими то профессиями овладели. Это просто девочки такие были. Кучи беспризорников в свои времена бродяжничали. Они способны выжить в условиях, в которых ты ласты откинешь. Ты просто никогда не бродяжничала, я вот, например, бывало в подъездах на полу спал, не часто, но спал. Изменено 26 Ноября, 2019 в 01:28 пользователем Мoнстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:30 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:30 3 минуты назад, Мoнстр сказал: Это просто девочки такие были. Кучи беспризорников в свои времена бродяжничали. Они способны выжить в условиях, в которых ты ласты откинешь. Ты просто никогда не бродяжничала, я вот, например, бывало в подъездах на полу спал, не часто, но спал. Ты ставишь мне в укор, что я не скатилась до бродяжки, не имея ничего за душой, кроме образования и желания работать? Однако. Вот они, истинные ценности. Бродяжничать и гордиться этим, да? Сам до сих с мамкой живешь, и чего то мне пытаешься втереть. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:50 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 01:50 9 минут назад, Инфинити сказал: Ты ставишь мне в укор, что я не скатилась до бродяжки, не имея ничего за душой, кроме образования и желания работать? Однако. Вот они, истинные ценности. Бродяжничать и гордиться этим, да? Сам до сих с мамкой живешь, и чего то мне пытаешься втереть. А какая те разница с кем я живу, квартира не маленькая позволяет, или ты хочешь сказать, что ты медсестрой сама заработала - это в тему анекдотам. Ну такое у мя было самовыражение свободы и что? Да и говорил я не о твоей любви к работе, а о детях способных выжить, где ты через неделю кашлем захлебнёшься от банальной простуды. Сама-то жила хер пойми - под капельницами после пьянки откачивалась, блеать, и это в 20-то лет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти