Korenev Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 17:34 2 минуты назад, yatcheh сказал: The Lancet опубликовал результаты тестирования вакцины "Спутник-V" Знаю, уже успели сообщить. Насмешки только усилятся после анализа этих "клинических исследований". Уж лучше бы ничего не выкладывали, чем такое Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 18:12 (изменено) 38 минут назад, Korenev сказал: Знаю, уже успели сообщить. Насмешки только усилятся после анализа этих "клинических исследований". Уж лучше бы ничего не выкладывали, чем такое "Ланцет" - уважаемый журнал. Ещё д-р Ватсон в нём публиковался У вас такой скепсис на чём-то основан? Или это из разряда "что может быть хорошего из Галилеи"? Изменено 4 Сентября, 2020 в 18:15 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 18:39 26 минут назад, yatcheh сказал: "Ланцет" - уважаемый журнал. Ещё д-р Ватсон в нём публиковался У вас такой скепсис на чём-то основан? Или это из разряда "что может быть хорошего из Галилеи"? Ланцет - журнал уважаемый. Но одновременно это не значит, что в нем встречается исключительно уважаемая информация. На чем скепсис основан? Скажем так, я немного в теме. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 20:19 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 20:19 2 часа назад, yatcheh сказал: А кто обещал, что будет легко? Не всем дано, не каждый справится. А ругать власть - это традиция, уходящая корнями в античность. Дистилляцией и концентрированием ужасов российской жизни занимаются ряд специализированных СМИ - вы туда это скиньте. И чем, скажите, я должен ответить на ваши примеры из серии "ужас-ужас"? Что этого нет? Так - есть. И что? Дело не в том, что всё хорошо, а в том, что не всё так плохо, и это хорошо The Lancet опубликовал результаты тестирования вакцины "Спутник-V" А насмешек-то было сколько со стороны светлоликой общественности! Коллега, отчаяние - смертный грех, республика выстоит! С пиндосской короной одной вакциной не справится - вирус мутирует аномально быстро и уже сейчас штаммов сотни. К моменту применения вакцины в широких массах штаммов будут тысячи и тех кому она поможет не заболеть придётся искать днём с огнём. В данном случае классический метод создания вакцин практически бесполезен. Тут надо найти консервативный белок в вирусе и создавать высокоспецифичное лекарство для вывода его из строя. Вот тогда и наступит Победа... вот только это совсем непросто. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 05:51 9 часов назад, Максим0 сказал: вирус мутирует аномально быстро Сразу скажу, что я не настолько вирусолог как вы, или Коренев, Но... Насколько я понимаю, Мутация вируса, это не кардинально другой вирус. Грубо говоря из треугольника, ромб не получается в результате даже сотни мутаций. Мутация это примерно, как мы не на 100% похожи на родителей, мы не клоны родителей. Но примерно что могло бы быть смертельным, для родителей, может убить и нас, с довольно высокой вероятностью. Наверняка это очень поверхностное понимание. Но вакцина от некоторого поколения короны, вполне допускаю, не 100% эффективна, против последующих поколений, но она даст довольно "прозрачный намёк" организму, как "мутировать" выработанному иммунитету. Это не ради спора с пеной у рта, а просто моё мнение. Жизнь никогда не бывает только белой или чёрной, Коренев, всегда есть минимум 50 оттенков серого))) Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 08:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 08:00 20 часов назад, Korenev сказал: Это не караул при прозрачной налоговой системе. Но это, увы, не про Россию. Не караул станет тогда, когда можно с уверенностью заявлять, что налоги пошли на развитие дорожной инфраструктуры, пособия инвалидам, здравоохранение и пр. попробовал бы на хваленном либеральном западе кто-то рассуждать платить ли ему налоги и на что они идут...демократия упекёт его в турму на раз-два. не знаю как щас, а лет 20 назад в омериге за неуплату налогов кроме немалого тюремного срока еще и осуждение общественным мнением вполне от души было. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 08:52 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 08:52 50 минут назад, stearan сказал: попробовал бы на хваленном либеральном западе кто-то рассуждать платить ли ему налоги и на что они идут да они только этим и занимаются. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 09:12 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 09:12 1 час назад, stearan сказал: попробовал бы на хваленном либеральном западе кто-то рассуждать платить ли ему налоги и на что они идут...демократия упекёт его в турму на раз-два. не знаю как щас, а лет 20 назад в омериге за неуплату налогов кроме немалого тюремного срока еще и осуждение общественным мнением вполне от души было. Вот гражданин омериги о не уплате налогов с 13.15 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 09:43 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 09:43 (изменено) 19 часов назад, Максим0 сказал: в П/Я платы для оборонки делают Нашел видео, с 0,20 сборка....Не смог бы смену отработать...такие " хвосты" распаивать.... жесть..Уважение девушкам! Изменено 5 Сентября, 2020 в 09:45 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 09:45 22 часа назад, Korenev сказал: Т.е. ничего? Ятчех, работая на "дядю", трудно понимать, что такое вести свой бизнес в этой стране. Так вот, те кто все же ведет, ведет свой бизнес не благодаря государству, а вопреки. И я в том числе. А ужасы я вам и из своей жизни с легкостью накидаю несколько десятков. Только зачем, если по факту ответить нечем? Что за бизнес-то у Вас, интересно? Вирусов на продажу разводите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения