dmr Опубликовано 18 Мая, 2020 в 19:30 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 19:30 59 минут назад, yatcheh сказал: Горизонтальное положение, полный покой, фуросемид. Главная опасность тут - отёк лёгких, он не сразу развивается. Т.е есть вариант гикнуться чуть погодя? Я как хорошенько хлора хапанул. Грудь пару дней болела, то ли от ожога лёгких, то ли от долгого кашля. Но с хлором, говорят, если сразу не тогосеньки, то жить будешь. А с ноксами значит хуже? Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 18 Мая, 2020 в 20:00 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 20:00 10 часов назад, dmr сказал: А с ноксами значит хуже? Агрономов пишет есть скрытый период действия 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Мая, 2020 в 20:12 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 20:12 2 часа назад, Максим0 сказал: щас кашляю и кашель уже полчаса не отпускает. главное дальше не усугублять. исключить дальнейший контакт с парами. нейтрализовать помещение аммиаком. мы же такие, чуть попустило и сразу в бой. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 21:07 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 21:07 Делать стало совсем нечего... напился бифидка (за молоком идти пришлось бы), засунул под диван электроплитку, накрылся одеялом, поставил рядом чайник и аптечку, положил ноут на пузо и поскольку спать нехочется буду толпится на форуме. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 01:20 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 01:20 4 часа назад, Максим0 сказал: Делать стало совсем нечего... напился бифидка (за молоком идти пришлось бы), засунул под диван электроплитку, накрылся одеялом, поставил рядом чайник и аптечку, положил ноут на пузо и поскольку спать нехочется буду толпится на форуме. Никто в скорой не будет особо разбираться, почему тебе плохо, приедут, окажут помощь и довезут до приемного покоя ближайшей больницы. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Мая, 2020 в 03:01 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 03:01 (изменено) Да в том-то и беда, что, ежели истинную причину (токсикологическую) скрыть, то впопыхах (по клинической картине: сухой кашель, жжение в груди, затрднённое дыхание, снижение насыщения кислородом артериальной крови из-за возможно начинающегося отёка) примут за коронавирус и начнут лечить не то, но с ненужным усердием. Изменено 19 Мая, 2020 в 03:01 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Мая, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 03:54 Да уж точно, приедут в скафандрах по полной выкладке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 05:48 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 05:48 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Да в том-то и беда, что, ежели истинную причину (токсикологическую) скрыть, то впопыхах (по клинической картине: сухой кашель, жжение в груди, затрднённое дыхание, снижение насыщения кислородом артериальной крови из-за возможно начинающегося отёка) примут за коронавирус и начнут лечить не то, но с ненужным усердием. Но и помирать от отека легких тоже не вариант, особенно в одиночестве, насколько я поняла, Максим живет один. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Мая, 2020 в 05:59 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 05:59 10 минут назад, Инфинити сказал: Но и помирать от отека легких тоже не вариант, Согласен полностью. Я и не отговаривал человека от обращения в скорую. Они точно сознанием заниматься не будут. Это уж, если только из стационара в РОВД позвонят. Я к тому, что подписала в данном случае гораздо лучше, чем ложь. Нужно только что-то поправдоподобнее придумать, чтобы и объём поменьше, и концентрация послабже, чтобы нездоровый интерес людей из "органов" не спровоцировать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 06:10 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 06:10 (изменено) 15 минут назад, Nemo_78 сказал: Согласен полностью. Я и не отговаривал человека от обращения в скорую. Они точно сознанием заниматься не будут. Это уж, если только из стационара в РОВД позвонят. Я к тому, что подписала в данном случае гораздо лучше, чем ложь. Нужно только что-то поправдоподобнее придумать, чтобы и объём поменьше, и концентрация послабже, чтобы нездоровый интерес людей из "органов" не спровоцировать. Да был тут деятель, после капитальных ремонтов отмывающий а. кислотой. Если мне не изменяет память.. Изменено 19 Мая, 2020 в 06:14 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения