Romix Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 01:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 01:30 17.11.2021 в 00:42, Romix сказал: Заказал ножик с Китая раскладной, опять меня навестили менты, ток не понял зачем? Сказали что с дома выносить его нельзя. Что я тупой и не знаю этого? 100% сняли копию лезвия. А оно острое разрезает лист бумаги на пополам 9Cr18MoV !! . Стоил мне копейки и доставка безплатная. Раньше лет 5 назад, помню кастеты доходили без всяких проблем коробками по 50... Еще биту взял чипы от телефонов крошить ? И дровишки колоть! Короче не зря менты приходили, не придёт ножек, а очень жаль. Недавно вышел закон запрешающий ножики с автоматично выкидным лезвием. Хотя бабочки с 80 были запрешенны тут, а доходили без проблем... Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 10:28 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 10:28 8 часов назад, Romix сказал: Короче не зря менты приходили, не придёт ножек, а очень жаль. Недавно вышел закон запрешающий ножики с автоматично выкидным лезвием. Хотя бабочки с 80 были запрешенны тут, а доходили без проблем... А если (не дай Б-г конечно) в дом залезет грабитель и вы его этим ножичком пырнете, как это будет квалифицироваться с точки зрения закона? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 10:58 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 10:58 (изменено) 37 минут назад, burbulis сказал: А если (не дай Б-г конечно) в дом залезет грабитель и вы его этим ножичком пырнете, как это будет квалифицироваться с точки зрения закона? Безпонятния ... и проверять не желаю, надеюсь не придёться! Изменено 2 Декабря, 2021 в 11:06 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 11:33 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 11:33 Кстати интересно, как форум работает с метаданными. В фотах ромикса в ветке они затёрты. А вот а аве данные есть... Непонятно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 11:48 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 11:48 Вопрос про метилтретбутиловый эфир. Как у него с безопасностью обращения? Особенно волнует образование перекисей. Насколько опасно? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 11:51 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 11:51 (изменено) 1 час назад, burbulis сказал: А если (не дай Б-г конечно) в дом залезет грабитель и вы его этим ножичком пырнете, как это будет квалифицироваться с точки зрения закона? Если это будет афросемит сменивший пол и желающий насладится некрофилией, то останется только бежать из собственного дома, поскольку толерантная общественность совсем не поймёт самооборону. Изменено 2 Декабря, 2021 в 11:55 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 12:21 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 12:21 (изменено) "В современном бою побеждает тот, кто находится сзади" Необходимо устройство, которое мгновенно сделает "афросемита сменившего пол" внешне похожим на белого коренного англичанина (краситель), напугает при этом и заставит бежать с награбленным (или без) в засаду, где уже поджидают белую жертву толерантные черножопые копы, готовые стрелять по-американски! Копы настоящие, официально трудятся в полиции, мне Нобелевку Изменено 2 Декабря, 2021 в 12:26 пользователем Электрофил 1 1 Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 15:00 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 15:00 А кто знает, чем можно покрасить свинец чтобы внешне был неотличим от золота? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 16:39 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 16:39 30.11.2021 в 22:09, Электрофил сказал: а вот огня боятся ли? Читайте букварь.. Страх высоты - анахата, страх огня - манипура. Увы, кроме азиатчины нигде ничего внятного на эту тему нет. Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 16:45 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 16:45 3 минуты назад, mirs сказал: Читайте букварь.. Страх высоты - анахата, страх огня - манипура. Увы, кроме азиатчины нигде ничего внятного на эту тему нет. Ну я тут придерживаюсь чуть более современного подхода ) Если что, то про формирование страхов я во многом отсылал на Сапольского https://habr.com/ru/company/vertdider/blog/404425/ https://thebell.io/stress-zastavlyaet-prinimat-hudshie-resheniya-professor-stenforda-robert-sapolski-o-rabote-mozga-vo-vremya-pandemii И ещё на эти кейсы https://ru.wikipedia.org/wiki/S.M. http://pharmapractice.ru/7260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения