Монстр Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 17:30 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2019 в 17:30 А я сёдня кота сидевшего на дороге встретил, которого машина походу задела. У него голова в крови была, лужица крови рядом и глаз из орбиты вывалился. Но он живой был, в шоке видимо. Потом, думаю, не, надо его убрать с дороги, может поживёт ещё с одним глазом. Вернулся, а он сам пошёл уже домой. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:46 30.11.2019 в 22:30, Монстр сказал: А я сёдня кота сидевшего на дороге встретил, которого машина походу задела. У него голова в крови была, лужица крови рядом и глаз из орбиты вывалился. Но он живой был, в шоке видимо. Потом, думаю, не, надо его убрать с дороги, может поживёт ещё с одним глазом. Вернулся, а он сам пошёл уже домой. Лет 12 назад в Челябинске гопники с ППСами гонку устроили... в итоге их остановили не ППСы, а сбитый ими мужичок - он нёс топор. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:36 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:36 (изменено) 20 часов назад, Максим0 сказал: Лет 12 назад в Челябинске гопники с ППСами гонку устроили... в итоге их остановили не ППСы, а сбитый ими мужичок - он нёс топор. Топор - мелко, лучше амбал груженый 180 кг свежеспизженных статоров от электродвигателей! Или 180 кг гирь из спортзала в пакетах "маечка", думаю при таком столкновении заточка режущих граней значения не имеет. А реальный случай на том же 2 законе Ньютона - в 80-ых корова выпала из скотовоза на встречный автобус под Красноярском-45ым. Несколько трупов, хоть корова и мягкая. ПС Я когда на велике активно ездил по дорогам, опасался лесовозов (как встречных, так и попутных). Там ответственность крепления бревен лежит на нескольких "лицах" в смене, не факт что надежно. И вот буквально год назад видел один такой камазик лежащий на боку на кольцевой развязке, перевернулся на повороте, центр тяжести был слишком высоко. Бревна не рассыпались, надо отдать должное стропальщикам Изменено 3 Декабря, 2019 в 06:47 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 15:45 Убедился! Не верьте котам (и особенно кошкам!), когда они начинают харчами перебирать. Это - манипуляция! Надо выдержать эти выразительные взгляды, горестные позы и жалобный мяв. Не поддавайтесь! Не бегайте по городу, вывалив язык на плечо, в поисках ИМЕННО ЛОСОСЯ В ЖЕЛЕ, а не ЛОСОСЯ В СОУСЕ (фу! - и лапкой тряхнуть). Подавайте на завтрак, обед и ужин универсальное блюдо грузинской кухни - ЖРИЧОДАЛИ!!! 2 2 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:15 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2019 в 22:15 6 часов назад, yatcheh сказал: Убедился! Не верьте котам (и особенно кошкам!), когда они начинают харчами перебирать. Это - манипуляция! Надо выдержать эти выразительные взгляды, горестные позы и жалобный мяв. Не поддавайтесь! Не бегайте по городу, вывалив язык на плечо, в поисках ИМЕННО ЛОСОСЯ В ЖЕЛЕ, а не ЛОСОСЯ В СОУСЕ (фу! - и лапкой тряхнуть). Подавайте на завтрак, обед и ужин универсальное блюдо грузинской кухни - ЖРИЧОДАЛИ!!! Это блюдо интернационально! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 05:17 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 05:17 7 часов назад, Ленивый Химик сказал: интернационально Сейчас всё уже интернационально и итальянская пизза, и узбекский плов 13 часов назад, yatcheh сказал: ЖРИЧОДАЛИ Ну а куда денется эта скотина то. Будет жрать. Голод то не тётка) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 21:24 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 21:24 Saturday, December 07, 2019 в 07:45, yatcheh сказал: Убедился! Не верьте котам (и особенно кошкам!), когда они начинают харчами перебирать. Это - манипуляция! ...- ЖРИЧОДАЛИ!!! А мне кажется, что ограничивать, изолировать от естественной (но по возможности максимально безопасной) среды домашних" животных есть большое преступление против них. Желательно минимально вмешиваться в их естественную жизнь. ...тогда и у хозяев меньше дум возникнет. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 19:54 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 19:54 (изменено) 08.12.2019 в 08:17, dmr сказал: Ну а куда денется эта скотина то. Будет жрать. Голод то не тётка) У нас было дело, коту положили несвежий корм. Он понюхал, посмотрел на хозяина, и... поскрёб лапкой возле миски, намекая на истинное её содержимое. Есть не стал. 22 часа назад, Лавров сказал: А мне кажется, что ограничивать, изолировать от естественной (но по возможности максимально безопасной) среды домашних" животных есть большое преступление против них. Желательно минимально вмешиваться в их естественную жизнь. ...тогда и у хозяев меньше дум возникнет. Не изолировать от блох, глистов? "...тогда и у хозяев больше дум возникнет." Изменено 20 Декабря, 2019 в 19:54 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 20:25 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 20:25 (изменено) А блохи это естественно, по-вашему. Пословицу про молящегося знаете, который лоб расшиб. Если кошка сидит в четырёх стенах сутками, так безопаснее, конечно, но это не естественно. Для обоих. Изменено 20 Декабря, 2019 в 20:25 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 19:37 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 19:37 23 часа назад, Лавров сказал: Если кошка сидит в четырёх стенах сутками, так безопаснее, конечно, но это не естественно. У нас кот вообще очень боялся выходить за пределы дома: так и прожил все свои 16 с лишним лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти