Электрофил Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 13:11 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 13:11 Таки и с чем это связано? С генетической памятью условно господ, которые как более "качественный" продукт инопланетной генной инженерии склонны к ТЕМ системам счисления (не десятичной)? 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 14:46 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 14:46 Братан, привет! Что-то случилось? От тебя 18 пропущенных звонков.– Все нормально, братан! Меня уже отпи@дили! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 14:55 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 14:55 (изменено) Слушается дело об изнасиловании в двухэтажном коттедже. Дает показания свидетель - маляр, квасивший дом снаружи: - Я стоял на лесенке, красил стенy около окна второго этажа. Свеpхy я заметил, как этот тип вломился в двеpь, а потом все видел чеpез окно. - И что же вы видели? - Он вбежал в комнатy и повалил девyшкy на кpовать. - Так, а дальше? - Он соpвал с нее юбкy и pyбашкy. - А потом? - Он снял с нее лифчик и тpyсы. - А потом? - Он лег на нее. - А потом? - А потом я ничего не видел, потомy что лесенка сломалась, и я свалился вниз. - Отчего же она сломалась? - Оттого, что на ней было yже девять человек. Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче. Чем отличается депутат от обычного человека? Услышав треск, обычный человек незаметно проверяет брюки, а депутат - рожу. Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов! Изменено 19 Декабря, 2019 в 14:56 пользователем бродяга_ 2 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 04:52 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 04:52 14 часов назад, Электрофил сказал: Таки и с чем это связано? С генетической памятью условно господ, которые как более "качественный" продукт инопланетной генной инженерии склонны к ТЕМ системам счисления (не десятичной)? В том что действующая метрополия USA и бывшая метрополия UK используют национальные системы счисления. Что отличает их от вассалов и колоний. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 05:07 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 05:07 12 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Что отличает их от вассалов и колоний. Следовало бы добавить, "в их ограниченном имперском сознании", кмк. Ибо это больше похоже на "высеки самого себя". Подобные попытки поддержания имиджа некой исключительности с помощью подобных (чисто декоративных) атрибутов выглядят немного наивно и смешно. 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 20:06 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 20:06 19.12.2019 в 14:46, фосолиф-кимих сказал: Для господ: Фаренгейт, psi, футы и т.д. Примитивная и неуклюжая система мер! Толи дело метрическая, рациональная, основанная на свойствах природы, а не калибре четвёртой левой пятки какого-то Генриха CLVI-го... Что я говорил выше о некоторых единицах, так то в порядке исключения, мои личные предпочтения: атмосферы, торры, бэры/рентгены. И то, в виду их большей интуитивной понятности по сравнению с СИшной альтернативой. В остальном же - только СИ. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 22:37 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 22:37 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Примитивная и неуклюжая система мер! Толи дело метрическая, рациональная, основанная на свойствах природы, а не калибре четвёртой левой пятки какого-то Генриха CLVI-го... Что я говорил выше о некоторых единицах, так то в порядке исключения, мои личные предпочтения: атмосферы, торры, бэры/рентгены. И то, в виду их большей интуитивной понятности по сравнению с СИшной альтернативой. В остальном же - только СИ. а если измерять планковскими величинами? Вместо метров и футов - планковская длина, и т. д. Только они все очень малеькиен Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 22:38 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 22:38 (изменено) 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Толи дело метрическая, рациональная, основанная на свойствах природы Слева западники ( с дюймами), справа лапотники с вершками, аршинами и верстами. Изменено 20 Декабря, 2019 в 22:38 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 03:41 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 03:41 4 часа назад, mirs сказал: Слева западники ( с дюймами), справа лапотники с вершками, аршинами и верстами. Становится всё понятнее, почему Вы так детство своё вспоминать не любите, когда по своему же району гулять без опаски Вам страшно было... Всё дело, кмк, в провокационной натуре или, говоря проще, по-народному, (который Вы так не любите), "в поганом языке". Ведь, можно же было бы, наверное, спокойно (без ненужного комментария) критику "британской системы мер и весов" пропустить?! Нет, не таков наш мосье mirs, дудки! Ведь именно о таких "героях" сочиняются частушки типа: "Мимо тёщиного дома...". Выпал более-менее "подходящий" (пусть и за уши притянутый) повод "лапотников" пнуть (это ничего, что о них и речи особой не было), уж поверьте, наш "герой" своего не упустит, нагадит в чужую бочку и будет этим гордиться ещё. Мол, так вам и надо, быдло сермяжное! Вот вам от истинного "аристократа духа"! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2019 в 05:09 1 час назад, Nemo_78 сказал: Становится всё понятнее Это цитата была всего лишь. Из шлягера. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти