Nemo_78 Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 19:45 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 19:45 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: По некоторым данным в войсках Германии и солдат и генералов кормили совершенно одинаково. Нельзя ли поподробнее (с пруфами) 1 час назад, mirs сказал: , а то слишком на информагентство "ОБС" смахивает, увы. 1 час назад, mirs сказал: Тоже цензура пропустила. Не хотелось бы Вас расстраивать, но Вы как-то, на мой субъективный взгляд, снова не определились. Либо эта "злобная" советская цензура не была так тоталитарно всемогуща, как Вам бы того хотелось (укладывалось бы в Вашу картину мира с "империей вселенского зла"), либо "А был ли мальчик-то?!..." 1 час назад, mirs сказал: Выбор меньшего из двух зол отступать и быть сытым или наступать и голодать.. А вот тут, вообще, "запредельный" аргумент, на мой непросвещённый взгляд. Т.е. Вы хотите сказать, что красноармейцы в 1941-1942-ом были достаточно благоразумны и отступали только, чтоб пожрать вволю?! Даже оставим за скобками локальное "помутнение рассудка" (я имею ввиду подмосковную контрнаступательную операцию). А потом вдруг своё благоразумие советский солдат массово растерял и давай впроголодь наступать по всем фронтам. Вам самому-то странноватеньким Ваш довод не кажется?! Или снова на вопрос, почему же-таки победила не гитлеровская военная машина (сытая, технологически оснащённая, с обширным боевым опытом), а сирые, убогие, бОсые и голодные с одной "мосинкой" на троих, снова услышим что-то бессмысленно-невнятное, типа: "Как-то так получилось..." Тогда "в сухом остатке" имеем снова, что грош-цена всем Вашим неоспоримым аргументам или слишком переоцениваете Вы "литературные пассажи" в качестве доказательств. Буду признателен Вашим "прямым" высказываниям с разъяснением озвученных "непоняток". 1 час назад, mirs сказал: Оно Вам надо? Ничуть. Мне всё равно, кого Вы любите, Шевчука ли, "Любера ли" или от А.Гитлера "тащитесь". Просто, кмк, если пытаетесь пропагандировать "оригинальные" идеи, с доказательной базой нужно как-то поосновательнее что ли, чтобы не приходилось к чужим "кривым" высказываниям апеллировать... ИМХО Изменено 16 Декабря, 2019 в 19:46 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 19:57 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2019 в 19:57 - Отстань от меня - ты женат, у тебя на пальце кольцо! - Я могу всё объяснить! Это жуткая история: в детстве меня поймали орнитологи... ------------------------------------------------------------------------------------------ Если бы сегодня внезапно появился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить в нашей жизни? "У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ почти ко всей информации, известной человечеству. Но я применяю его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами". ------------------------------------------------------------------------------------------ - Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через люк бензобака за 1,2 секунды. - Круто. А снимал кто? - Медведь нажал случайно. ------------------------------------------------------------------------------------------- Группа умных альпинистов обошла Эверест. ------------------------------------------------------------------------------------------- Снимаю сглаз и вешаю на уши. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Человеческое любопытство можно использовать для выработки электричества. - Как?! - Поставить электрогенератор с ручкой, и над ручкой написать: "Рекорд - 50 об/мин на протяжении 5 часов". 1 6 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 05:58 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 05:58 Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя«. Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.» Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…» 2 6 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 09:12 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 09:12 Абрам! Мне сегодня страшный сон приснился, прямо кошмар какой-то. Софи Лорен, Клавдия Шиффер, Шерон Стоун и моя жена Роза дрались между собой, что-бы провести со мною ночь.— Ну и что же здесь кошмарного?— Дело в том, что победила моя Роза. Группу “На-На” не пустили с гастролями по Украине, потребовав сменить название на “В-В”. 1 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 10:43 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 10:43 15 часов назад, Максим0 сказал: и именно поэтому жидобандеровцев надо отправлять в расход в первую очередь, в надежде что без их управляющего воздействия многие покинут ряды фашистов и целей для последующей отправки в расход станет меньше. но ведь можно подойти к вопросу и с другой стороны - избавить жидобандеровцев объекта на котором проявляеется их жидобандеризм, уничтожить, или тоже превратить в ждобандеровцев, и тогда те, лишившись цели и смысла существования жидобандеровцы сами повымрут. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 11:22 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 11:22 36 минут назад, pinkylee сказал: но ведь можно подойти к вопросу и с другой стороны - избавить жидобандеровцев объекта на котором проявляеется их жидобандеризм, уничтожить, или тоже превратить в ждобандеровцев, и тогда те, лишившись цели и смысла существования жидобандеровцы сами повымрут. Беда в том что объект проявления жидобандеризма - все не-жидобандеровцы... поэтому ваш рецепт - рецепт прекращения существования рода человеческого. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 13:49 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 13:49 Умирают 100 женщин и оказываются перед вратами ада. Сатана: - Сделайте шаг вперёд те, кто прожил жизнь вынося мозг мужьям по причине и без... 99 делают шаг вперёд. Сатана: - Глухую тоже подтолкните! Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула... В РПЦ подтвердили утечку данных пользователей, которые попадут в ад. Однажды король Франции Филипп IV Красивый собрал всех своих высших государственных чиновников и поинтересовался, почему налогов и различных сборов с подданных собирается всё больше и больше, а денег в казне становится всё меньше и меньше. Чиновники молчали, понурив голову. Тогда королевский шут взял кусок льда и попросил передать его королю, пустив его по кругу, из рук в руки. Пройдя через руки всех присутствующих, до короля дошла всего лишь маленькая ледышка... После чего по кругу пустили самого шута. Ибо нех@й тут умничать. Не знаю почему люди не хотят видеть коррумпированных чиновников? Я бы, например, каждый день, кроме выходных конечно, с удовольствием бы ими любовался! Наверное, потому что работаю я надзирателем в тюрьме!? 2 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 20:51 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2019 в 20:51 Святой отец, я хотела бы исповедаться вам. Мне 37 лет, но я чиста душой и ни разу не согрешила с мужчиной…– Ох ты ж нифигасе!? А чё так? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 18 Декабря, 2019 в 00:52 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2019 в 00:52 13 часов назад, Максим0 сказал: Беда в том что объект проявления жидобандеризма - все не-жидобандеровцы... поэтому ваш рецепт - рецепт прекращения существования рода человеческого. Нет человека - нет проблем Экстремальный случай: нет человечества - нет проблемы наличия проблем 16.12.2019 в 21:23, Nemo_78 сказал: P.S. Никогда не верил в загробный мир, но думаю, (если ошибаюсь, конечно же) бедолага А.Т. не раз в гробу перевернулся от того, что Вы ему пытаетесь приписать Вращение Земле придают тела великих физиков, вращающихся в гробах во время студенческой сессии. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 18 Декабря, 2019 в 00:58 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2019 в 00:58 16.12.2019 в 20:15, mirs сказал: dmr у нас кто на великом и могучем ? ну конечно же чурка.. Не смотря на отсутствие ошибок в этом самом русском. Чурка - это не национальность, это состояние души. (с) Чурка - это некультурный человек, который только с неосёдланной кобылицы слез. Чуркой может быть и русский, и негр, и таджик. Дамир - человек умный, культурный и интеллигентный, и живет в Ташкенте, чуркой не является. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти