Химикур Опубликовано 13 Октября, 2021 в 15:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2021 в 15:15 4 часа назад, Максим0 сказал: ! Даже самый лучший руководитель не может совершать работы в десять раз больше среднего своего подчинённого, просто в силу того что он человек и в сутках 24 часа. А если он получает больше, то это означает нетрудовые доходы и он является социальным паразитом! Невозможно сопоставить работу среднего подчинённого, работу его руководителя и работу капиталиста, который их эксплуатирует. Особенно в эсклюзивных случаях. Работников много, а Маск один. Если бы не он, то его ракеты в космос не летали бы. ( конечно, если Маск не подставное лицо). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2021 в 15:43 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2021 в 15:43 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Октября, 2021 в 16:48 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2021 в 16:48 1 час назад, Химикур сказал: "Горючее потребуется". Следовательно колонизация Марса усилит парниковый эффект........ 2)))) Над новыми ядерными технологиями работают и без Марса. 0. Дык, ядерное же топливо! Оно не даёт парникового эффекта. 1. С Марсом они быстрее прогрессировать будут. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Октября, 2021 в 15:02 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2021 в 15:02 22 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: 0. Дык, ядерное же топливо! Оно не даёт парникового эффекта. .... На ядерном топливе взлетать с Земли? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2021 в 18:05 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2021 в 18:05 2 часа назад, Химикур сказал: На ядерном топливе взлетать с Земли? Можно даже и так... вот только потребуется очень серьёзная стартовая площадка - взлетать надо будет из специального бассейна с дистиллированной водой. Но я предлагал не это, я предлагал допиливать ОК-550 под космические и марсианские нужды. Марсианский вариант в допиленном виде прекрасно подойдёт к примеру для контейнеровозов сэкономив больше топлива чем сожгут ракеты-носители. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Октября, 2021 в 06:02 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2021 в 06:02 11 часов назад, Максим0 сказал: Можно даже и так... вот только потребуется очень серьёзная стартовая площадка - взлетать надо будет из специального бассейна с дистиллированной водой. . Не понятно, в чём выигрыш применительно к вопросу экологии и парникового эффекта. Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 15 Октября, 2021 в 10:07 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2021 в 10:07 13.10.2021 в 10:25, Максим0 сказал: масштаб приближающейся Катастрофы А что это за Катастрофа? Солнце вроде не скоро раздуется, пару миллиардов лет еще есть в запасе. Нефть скоро кончится? Ну ничего, перейдем на атомную энергию. Потепление? Так это штука цикличная, лет 30 потерпеть, потом пойдет похолодание. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Октября, 2021 в 10:34 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2021 в 10:34 23 минуты назад, burbulis сказал: . Потепление? Так это штука цикличная, лет 30 потерпеть, потом пойдет похолодание. Я так понял тут товарищи топят за необратимое потепление вследствие высвобождения метана из газоконденсата. И СО2 из океанской воды. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Октября, 2021 в 11:01 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2021 в 11:01 (изменено) 24 минуты назад, Электрофил сказал: Я так понял тут товарищи топят за необратимое потепление вследствие высвобождения метана из газоконденсата. И СО2 из океанской воды. Строго говоря обратимое... но не в масштабе жизни человека. Газогидрата! Парниковый эффект от метана гораздо сильнее чем от углекислоты, а окисляется он недостаточно быстро. Изменено 15 Октября, 2021 в 11:02 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Октября, 2021 в 11:27 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2021 в 11:27 (изменено) Скрытый текст Действительно, обозвать гидрат конденсатом - это явный признак пивка и расслабона, это как песню Наутилусов "Дыхание" обозвать "кислород" в поисковике, был у меня такой залет после серьезной дозы водки, но поисковик все понел правильно Я действительно из принципа долго (это минут пять изнасилования памяти) вспоминал, как называется, чтобы не как все, не вводить в поисковик фразу из припева самую повторяемую. Километры воды там, хвостами киты... Родил "кислород", мне это показалось вариантом максимально близким к истине и в одно слово Видимо на фоне спортсменовских постов Инсулинового нашего + коронавирус и термогелиокс нашумевшие - вот "подсознание" и выдало короткий лаконичный ответ, который я был способен осознать и перевести в буквы на клавиатуреКак я по буквам попал, это тоже странно, но таки послушал музончик! Обычно при таком раскладе люди в снегу замерзают по пути домой из водочного магазина, не чувствуя этого. Я даже не помню, какого цвета трава была или снег по пути. Помню, но нестандартными обходными маневрами, там возможно очень многое, трупов даже оживлять свежих. Изменено 15 Октября, 2021 в 11:49 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти