Максим0 Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 17:43 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 17:43 10.11.2023 в 22:06, dmr сказал: Человеколюбие — это основное качество людоеда… В изучении английского есть момент, когда индийцев уже понимаешь, а англичан еще нет. Североамериканских индЕйцев? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 19:28 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 19:28 ============================= Помогите! Вчера вышла замуж... Он какой-то "борщ" просит! ------------------------------------------ Сусанин, когда довёл поляков до Египта: - А дальше вы с Моисеем... ------------------------------------------ После окончания курса пекарей выдаётся корочка. 4 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 15:35 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 15:35 10.11.2023 в 22:06, dmr сказал: В изучении английского есть момент, когда индийцев уже понимаешь, а англичан еще нет. Чушь! А вы слушали лекции индийских профессоров? Точно нет. Да там воще ничего не понятно! На мой взгляд, индийский акцент это худший акцент в английском языке. Они говорит значительно хуже для восприятия чем носители английского языка. В анекдоте индийцев следует заменить на немцев. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 15:52 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 15:52 Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали. Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 17:06 В 11.11.2023 в 18:35, фосолиф-кимих сказал: На мой взгляд, индийский акцент это худший акцент в английском языке. Британский, особенно у британцев из глубинки, худший из акцентов в английском - странные квакающие звуки, а как они "алюминий" произносят...мне такое выговорить абсолютно нереально. Итонский акцент - элитный вариант британского английского - кстати гораздо понятнее. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 17:54 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 17:54 В 11.11.2023 в 20:06, Shizuma Eiku сказал: Британский, особенно у британцев из глубинки, худший из акцентов в английском - странные квакающие звуки, а как они "алюминий" произносят...мне такое выговорить абсолютно нереально. У нас учительница английского в школе, выучила английский после французского, в сша сдала устный экзамен по языку на 5+ без подготовки, приехав в Белфаст и Эдинбург никого местных не понимала. Ей приходилось всё повторять, как по телевизору говорят. Телевидение у них всё на нормальном лондонском диалекте. (У неё дед под командованием Балтинша служил, конвои английские водил, была встреча ветеранов) 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 19:47 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 19:47 В 11.11.2023 в 16:35, фосолиф-кимих сказал: Чушь! А вы слушали лекции индийских профессоров? Точно нет. Да там воще ничего не понятно! На мой взгляд, индийский акцент это худший акцент в английском языке. Они говорит значительно хуже для восприятия чем носители английского языка. В анекдоте индийцев следует заменить на немцев. насчет немцев как правило верно, однако иногда попадаются и со странным произношением. весьмъя хорошо понятный английский обычно и у скандинавов. а вот американец из "новой англии" довел многонациональную аудиторию до отчаяния - гудел абсолютно монотонно, на одной мелодии, без пробелов между словами, без запятых, без точек в конце предложений. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 20:28 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 20:28 Как-то в Питере, в "Прибалтийской" за завтраком метр меня подсадил к парочке, которая чего-то обсуждала. Я краем уха слушаю - и постепенно ахуеваю. Говорят вроде по-русски, но ни одного слова не понять. Потом несколько слов проскочило вроде по-французски - но французы так не говорят! Всё-таки поинтересовался - в чём дело. Оказывается! Это муж с женой - гиды-переводчики, а говорили они по-французски РУССКИМИ БУКВАМИ. Шоб, значит, с одной стороны - не терять квалификации, а с другой - дать отдохнуть языку. 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Ноября, 2023 в 17:07 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2023 в 17:07 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Ноября, 2023 в 17:26 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2023 в 17:26 В детстве мечтал найти миллион! Потом мечтал его заработать! Заработав, как и остальные миллионеры, понял что на него ничего не купишь... миллион сейчас оказался меньше тысячи в детстве. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти