yatcheh Опубликовано 29 Октября, 2021 в 15:11 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 15:11 13 минут назад, Инфинити сказал: И прально делаете. Я б тоже не пошла взамуж в молодости, если бы имела нынешние мозги.??? Щас лежала бы в окружении двух кошек, и ела бы, то халву, то пряники, отращивая пузо и задницу?? Кошка у меня одна. Дождалась (а куда бы она делась?). Халву и пряники трескать я уже давно привык - не впечатляет. Пузо приходится заново отращивать после фитнеса в реанимации. Главный плюс - до сих пор не убил никого. Практически - ангелоподобен... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Октября, 2021 в 15:30 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 15:30 (изменено) 19 минут назад, yatcheh сказал: Кошка у меня одна. Дождалась (а куда бы она делась?). Халву и пряники трескать я уже давно привык - не впечатляет. Пузо приходится заново отращивать после фитнеса в реанимации. Главный плюс - до сих пор не убил никого. Практически - ангелоподобен... Рад за вас. Пустой шкаф для скелетов много лучше шкафа даже с самыми благородными скелетами. А то будет совесть всю жизнь допекать что можно было мягче поступить. Ей не скажешь про цейтнот по времени, ей только безупречные решения подавай... от такого спиваются. Изменено 29 Октября, 2021 в 15:31 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Октября, 2021 в 16:23 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 16:23 (изменено) 1 час назад, yatcheh сказал: От безысходности... Хуже. Меня спросят "Саня, может тебе башку прострелить?" для исцеления? Я отвечу - я уже это делал сам много раз, не помогает Не на физическом плане конечно, в астрале это тоже "больно", точнее смертельно для неосознающих, остальные могут исправить и откатить событие. А особо обделенные самоконтролем могут проделать на физическом плане - в ИРЛ так сказать. Изменено 29 Октября, 2021 в 16:31 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Октября, 2021 в 19:29 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 19:29 У на с в России заваривают иван-чай. А у них в Бразилии - хуан-кофе. -------------------------------------- - Ты чего такой довольный? - Да сегодня начальник меня случайно за работой застукал! -------------------------------------- Аленький цветочек. - Ну, доченьки мои, что вам привезти? - Мне зеркальце. - А мне - гребешок. - А мне - квазифантазный драндулятор Гидрошванделя! - О-о-о, Настенька! Да ты ещё от аленького цветочка не отошла! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2021 в 02:53 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 02:53 Опохмеляться? Да никогда в жизни! Исключительно ребухцинируюсь. С раннего детства девочки мечтают вырасти, нарожать себе кучу детей, и никому не дать 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 16:32 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 16:32 про аленький цветочек напомнили старое КВНовское: "...- а привезика ты мне батюшка чудище страшное, волосатое для утех плотских, противоестественных. - Чо-о!?!? понятно, начнем из далека... - привези ка ты мне тятенька цветочек аленький!..." 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 03:18 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 03:18 Я вовсе не хочу сказать, что вы глупы, но, когда вы пытаетесь думать, вам не везёт с этим — Мам, я красивая? — Спроси у своего парня лучше. — Какого парня? — Вот именно Когда женщина моет пол, то она верит, что пол станет чище. Когда мужчина моет пол, то он верит, что пол когда-нибудь закончится. 3 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 15:24 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 15:24 12 часов назад, dmr сказал: Когда мужчина моет пол по-армейски: мокро - значит чисто Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 15:53 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 15:53 29 минут назад, stearan сказал: по-армейски: мокро - значит чисто Иногда полы в армии моют водкой. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 16:04 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 16:04 10 минут назад, mirs сказал: Иногда полы в армии моют водкой. В армии служили хоть? Или как я, пиджаком?)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти